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DETERMINADOR DE FALLING NUMBER– FNVD1500

O método do “Falling Number” mede a liquefação do amido gelificado de uma suspensão da farinha que é aquecida em banho de água fervente. A alfa-amilase liquefaz este amido gelificado, de acordo com a atividade que possui. As condições em que o método é feito são similares às condições de forneamento dos pães.

O equipamento possui uma estrutura de suporte em aço carbono pintado em epóxi, com partes em inox e alumínio, impressora que emite ticket com data, hora, número e resultado da análise, visor de leitura e 01 haste para análise.

ACESSÓRIOS
•1 moinho de amostra;
•1 balança com duas casas decimais;
•5 tubos de ensaio;
•1 suporte duplo de tubo de ensaio;
•1 funil;
•1 recipiente para pesagem da amostra;
•1 peneira para separar farinha do farelo;
•1 colher para coleta da farinha;
•1 suporte aramado para armazenar tubos de ensaio extras;
•10 rolos de papel térmico para impressora;
•12 metros de mangueira pp azul 6mm;
•1 adaptador de torneira para o sistema de refrigeração;
•1 Pisseta de plastico 500 ml;
•1 Proveta plastica 25 ml;
•1 escova para limpeza de tubo de ensaio;
•1 tampa de tubo de ensaio.